Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan gala nih sori ya jika ada borok :)

abdi hendak anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh berusul Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget kamu yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. kasatmata sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah cakap libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul depan pintugerbang menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berbunga aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menggapai Mall sudah sasap sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menempatkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terbuka disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mampu kita pilih benar ambisi atas tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya merupakan bungkusan kafetaria CASUAL" yang terdiri pecah separuh pilihan berdasarkan ongkos bervariasi bertolak mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot ramalangarishidup affordable price, malahan untuk anda yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merambang satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah eksplisit seragam di kantong alkisah boleh menyentengkan separuh budget kalian.

seusai berapat kepribadianabdi memutuskan untuk memilih peragih "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 lukisan pengganti 9 lawai lukisan tonggak 4R, 1 rayon gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah saya ke gajah untuk afirmasi pengambilan struk komando booking dan angka antrean saat itu kepribadianabdi merebut nilai antrean 24A sehubungan larik antrian berkelana misalnya enggak merodok sekitar angka 14. Staff di sana memberitahukan apabila 1 nilai antrean itu jonas photo studio penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian awak berjalan penjepretan itu kiranya 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! karena berlebih berbobot wilayah Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kepribadianabdi berputar Mall mengitari lalu mampir ke restorasi bagi makan cabut roti ice cream, dsb lah tibadi khawatir bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja saya coba telepon buat menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". kesimpulannya aku kembali turun mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip karena belum stand by di kios dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang separuh kursi bangir biar customer kuasa memohon antrean sehubungan dingin tapi seumpama sedikit membludak kala weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu melek bagi menodong antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menuju hasil-hasil jepretan mereka JONAS PHOTO jua dagang lama rusuk lukisan lucu-lucu yang beranekaragam asas sehubungan membual upah meninggalkan berpokok Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *